segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Torta Doce


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
2 gemas de ovos
1 copo de água
4 colheres de achocolatado
Biscoito champangne
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras de ovos em neve
6 colheres de açúcar
Preparo
“Creme principal”
Vire o leite condensado em uma panela, coloque um copo de leite de vaca. Use o restinho do leite para dissolver as duas gemas de ovos, misture um pouco e leve ao fogo baixo para não talhar. Mexer sempre num sentido só, até engrossar. Desligue o fogo antes de ferver e quando o creme estiver grosso vire em um pirex.
“Biscoito com chocolate” 
Esquente a frigideira, coloque um copo de água e desligue o fogo. Coloque as quatro colheres de achocolatado e misture. Molhe o biscoito no chocolate e coloque por cima do creme principal no pirex. (primeira parte)
“Suspiro com creme de leite”
Você vai precisar de uma lata de creme de leite sem soro, 4 claras em neve e 6 colheres de açúcar. Para preparar, bata as claras em neve na batedeira até ficar bem firme, no ponto de suspiro. Acrescente aos poucos as 6 colheres de açúcar, com a batedeira ligada acrescentando em seguida o creme de leite. Bater tudo, até o ponto de sorvete. Coloque por cima dos cremes já prontos (primeira e segunda parte) Espere esfriar por cinco minutos e coloque na geladeira . Depois de gelado é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário