terça-feira, 29 de novembro de 2011

Pudim de Padaria


Ingredientes
  •  1/2 litro de leite
  •  1/2 kg de açúcar
  •  200 gramas de farinha de trigo
  •  3 ovos
  •  5 colheres (sopa) de coco ralado (50g)
  •  2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado (50g)


Para o caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  •  1/2 xícara (chá) de água


Preparo

Calda:
- em uma panela coloque o açucar e água. Mexa. Deixe
- Ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos. Não mexa mais para não açucarar.
- A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.

Pudim: 
- No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata. – Junte o queijo e o coco, torne a bater. Adicione o açúcar e a farinha. Bata novamente. Coloque na forma caramelizada.
- Leve ao assoalho do forno, em banho maria, pré-aquecido em 200ºc por 40 a 45 minutos.

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