Ingredientes:
De Iogurte:
- 300 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de manteiga ou margarina
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- azeitona e cenoura para decorar
De Orégano:
- 300 gramas de farinha de trigo
- 180 gramas de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de água ou cerveja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo
De Iogurte:
Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado. Mexa bem para que os ingredientes se agreguem. Sove sobre superfície lisa. Abra a massa com auxílio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor. Decore com azeitonas ou cenouras cortadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos (até dourar).
De Orégano:
Num refratário coloque a farinha, a manteiga, o sal e o orégano. Junte a água ou cerveja e misture até obter uma massa bem lisa. Sove-a sobre superfície lisa. Abra-a com auxílio de um rolo. Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos (até dourar).
Nenhum comentário:
Postar um comentário