terça-feira, 29 de novembro de 2011

Frango à Passarinho Oriental


Ingredientes: 




  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 embalagem de frango à passarinho
  • 2 cebolas médias cortadas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de Shoyo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • Pimenta do reino preta, moída na hora, a gosto



Preparo:

Aqueça o óleo em uma frigideira grande, junte os pedaços de frango doure dos dois lados, cerca de 10 minutos.


Vire-os tempere com sal e pimenta, acrescente as cebolas, o pimentão e frite tudo em fogo forte.


Dilua o molho de soja (shoyu) em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria, dissolva a maisena e junte ao frango.


Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o molho encorpar.


Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário