segunda-feira, 9 de abril de 2012

Salpicão de Frango

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 300 grs de presunto picado
  • 300 grs de queijo mussarela picado
  • 1 latas de milho verde escorrida (opcional)
  • 1 latas de ervilhas escorridas (opcional)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100gr de passas (opcional)
  • 1 cebola ralada
  • 200 grs de batata palha
  • 4 cenouras ( descasca e rala no ralo grosso, e
  • coloca-se pra cozinhar com um pouco de água e sal,
  • cozinha por 10 minutos no máximo, escorre e deixa
  • esfriar)
  • 1 vidro de palmito em conserva picado
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • e mais o que você quiser acrescentar de verduras ou vegetais, a gosto
  • Mistura-se todos os ingredientes, exceto a batata palha, que esta deve ser colocada por cima.
  • Lembre-se que a cenoura só pode ser misturada depois de fria.
  • Pode fazer de véspera, prepare os ingredientes, e somente no dia mistura tudo,
  • O creme de leite deve ser colocado por último.

Nenhum comentário:

Postar um comentário