segunda-feira, 9 de abril de 2012

Arroz a piamontese



  • Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz já cozido
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de champignons
  • 150 g de queijo parmesão ralado

        Preparo:
  1. Bata no liquidificador o azeite com a cebola
  2. Corte os champignons em três partes
  3. Em uma panela, coloque a cebola batida com o azeite e doure levemente
  4. Adicione os champignons e doure levemente
  5. Acrescente o creme de leite e reserve
  6. Numa vasilha, coloque o arroz e metade do queijo parmesão
  7. A outra metade do queijo divida em duas partes
  8. Uma parte é adicionada naquele molho com creme de leite e os champignons
  9. Misture o molho com o arroz e polvilhe com o restante do queijo
  10. Sirva
  11. Um ótimo acompanhamento = filé mingnon ao molho madeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário