terça-feira, 19 de julho de 2011

Receita original de Quibe Árabe Cru por Azzi

Como bom descendente de libanes, não posso deixar esquecida receita de meus antepassados.

Repasso abaixo a receita que recebi e que já fiz várias vezes, com tremendo sucesso.

Trata-se de uma receita original de QUIBE ÁRABE, e que é sempre bem recebido onde quer que seja servido.  

De um modo geral, pode-se acompanhá-lo com cebolas cortadas em quatro, formando conchas, e se come mesmo sem o uso do garfo, simplesmente enchendo as conchas de cebola e levando à boca, diretamente com as mãos.

Pessoalmente, sempre fiz usando um pouco mais de Hortelã, para um gosto um pouco mais picante, mas aí depende de cada um.

Faça um bom proveito e BOM APETITE:



وصفة المكونات:

  • بعض الليمون أسافين 
  •  بعض البصل الأخضر سيقان 
  •  ¼ كوب من البصل المفروم  ٤
  •  أوراق النعناع 
  •  فلفل 
  • 1 قرصة السورية  
  • 1 ½ كوب من البرغل (للكباب)  
  • 1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) 
  • ملح 
  • مكعبات الثلج 4 
  • 1 كغم من البطة البريةالتحضير للإيرادات :يغسل الذرة


في مصفاة ووضع لينقع لمدة 15 دقيقة في ماء بارد. استنزاف كذلك القمح والضغط 
من جميع الماء الزائد. اللحوم مكان في الطعام المعالج وإضافة الملح والفلفل 
سوريا. عملية لمدة 30 ثانية. إضافة الطحين والعملية مرة أخرى لمدة 30 ثانية 
، أو حتى عجينة سميكة. صب الخليط في وعاء ، إضافة مكعبات الثلج ، وبيديك ، 
انتقل العجن حتى يصبح الخليط هو العطاء جدا ورطبة. العفن في الشكل المطلوب. 
عمل مع أوراق النعناع والبصل الاخضر والبصل المفروم والليمون أسافين ، يرافقه 

Um comentário:

  1. TRADUÇÃO TÁ GENTE :

    Algumas fatias de limão
    Alguns verdes talos de cebola
    ¼ xícara de cebola picada 4
    folhas de hortelã
    pimenta
    1 pitada da Síria
    1 ½ xícara de bulgur (kebab)
    1 colher (chá)
    sal
    4 cubos de gelo
    1 kg de pato Albraihalthouder da receita: Lave o milho


    Em uma peneira e coloque de molho por 15 minutos em água fria. Esgotamento, assim como o trigo ea pressão
    De toda a água em excesso. Coloque a carne em um processador de alimentos e adicione sal e pimenta
    Síria. Processo por 30 segundos. Adicione a farinha e processo novamente por 30 segundos
    , Ou até uma pasta grossa. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente os cubos de gelo, e com as mãos,
    Ir amassando até que a mistura é muito tenra e úmida. Molde no formato desejado.

    ResponderExcluir