terça-feira, 14 de junho de 2011

Bacalhau de Gravata da Leo

Ingredientes:

  • 500 grs de bacalhau dessalgado com pele 
  • 100 grs de cebolas para conserva
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 100 grs de batatas cozidas
  • 100 grs de minicenouras cozidas
  • 3 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de maisena
  • Sal e Salsinha á gosto.



Preparo:


Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Adicione as cebolas  e cozinhe por 20 minutos. Reserve.  Refogue o alho com o azeite e ponha o bacalhau com a pele para baixo. Cubra com água, verifique o sal e ponha a salsinha. Cozinhe até ficar macio. Retire o bacalhau e engrosse o caldo com a maisena.
Retire a pele do bacalhau e sirva-o com a cebola e os legumes cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário