- ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de café de açucar
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo.
- Recheio
- 1 lata de palmito
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 2 copos de leite
- 2 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina.
modo de preparo
em uma tigela colocar o ovo, leite, fermento, óleo, sal, açucar e acrescentar a farinha de trigo aos poucos deixar descansar por 5 min.
Abrir a massa com o rolo de macarrão e montar a torta em uma forma de fundo falso pincelar com gema e levar para assar em forno pré aquecido por 25 a 30 min.
Recheio dourar a cebola na margarina, colocar o molho de tomate, o palmito, a ervilha,e o leite já com as 2 colheres de amido de milho. Deixar cozinhar até engrossar como um creme consistente pronto para rechear a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário