segunda-feira, 9 de abril de 2012

Torta de Morangos

  • 3 latas de leite condensado
  • creme de leite 4 caixinhas
  • suco pacotinho sem açúcar 1 pacote FRESH
  • Chocolate meio amargo 200 gramas
  • chantilly 01 caixinha
CAMADA ROSA bater no liquidificador 01 lata de leite condensado com uma caixinha de creme de leite e o suco de pacotinho. Forrar o fundo de uma travessa.
Lavar os morangos, cortar ao meio e flambar com o açúcar refinado ao fogo baixo durante 3 minutos, deixar esscorer o caldo numa peneira e jogar em cima do creme rosa.
CREME BRANCO Levar ao fogo 2 latas de leite condensado e uma caixinha de creme de leite até começar a soltar do fundo da panela. adicionar em cima dos morangos.
CREME ESCURO Levar ao fogo as 2 caixinhas restante de creme de leite com 200 gramas de chocolate meio amargo picados ate derreter por completo. adicionar em cima do creme branco e finalizar com chantilly batido em ponto de cobertura. levar para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário