segunda-feira, 9 de abril de 2012

Parfait de Chocolate

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 3 claras batidas em neve
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • Waffers sabor chocolate
  • Misture o açúcar e a água, cozinhe até que, jogando um pouco da calda em água fria, se forme uma bola mole
  • Despeje a calda lentamente sobre as claras em neve, batendo bem, sem parar até que a mistura esfrie
  • Junte o chocolate derretido e misture bem
  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente a mistura anterior juntamente com a baunilha
  • Leve ao congelador até ficar firme
  • Sirva cada porção com waffers

Nenhum comentário:

Postar um comentário