quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Suflê quente de frutas vermelhas


Ingredientes:
  • ½ xícara de framboesa
  •  ½ xícara de morango
  •  5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 claras batida em neve bem firme


Modo de preparo:

Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar, leve ao fogo e deixe cozinhar até a textura de geleia. Deixe esfriar e incorpore as claras em neve lentamente. Unte com manteiga uma forminha própria para suflê e salpique açúcar refinado, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 12 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Caso queira fazer o suflê gelado, não leve ao forno, acrescente a geleia e 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada em 4 colheres de sopa de água. Coloque nas forminhas untadas e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário