quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Suflê Gelado de Jabuticaba


Ingredientes:
  • 2 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de geleia de jabuticaba
  • 130 ml de creme de leite fresco
  • 1 clara batida em neve bem firme
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água


Modo de preparo:

Hidrate a gelatina na água fria e leve ao banho-maria até ficar transparente. Bata as gemas com o açúcar em banho-maria até a mistura ficar bem clara e incorpore a geleia de jabuticaba. Bata o creme de leite em ponto chantilly e envolva na mistura de jabuticaba. Misture delicadamente a clara e a gelatina hidratada. Coloque nas forminhas e leve à geladeira até firmar. Decore com geleia de jabuticaba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário