segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Salmão com Purê Espanhol

Salmão com purê espanhol
Ingredientes
Para o purê 
3 batatas cozidas
Azeite (cerca de uma colher de sopa)
Creme de leite (cerca de duas colheres de sopa)
Sal e pimenta a gosto
Para o salmão
1 posta de salmão
Manteiga para pincelar
Ervas finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a cestinha de queijo
Queijo parmesão ralado (cerca de duas colheres de sopa)
Preparo
Do purê
Coloque as batatas no liquidificador com o creme de leite e o azeite. Bata bem e depois misture sal e pimenta. Volte a bater por mais ou menos 3 minutos.
Do salmão
Passe a manteiga dos dois lados da posta de salmão e coloque as ervas finas. Leve o salmão para grelhar dos dois lados.
Da cestinha de quejo
Coloque o queijo ralado em uma frigideira em fogo baixo. Quando começar a descolar o queijo, vire para dourar o outro lado. Para finalizar, coloque o disco de queijo em um molde para ficar no formato de cestinha.
Finalização do prato
Para servir o prato coloque no prato o salmão grelhado, a cestinha de queijo e o purê dentro da cestinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário