terça-feira, 29 de novembro de 2011

Geléia de Entrecasca de Maracujá


Ingredientes
  • Entrecasca de cinco maracujás
  • Suco puro e natural dos cinco maracujás
  • Açúcar cristal (coloque a mesma quantidade de suco de maracujá)


Preparo

Cozinhe as cascas do maracujá retirando a película interna, sem polpa e sem semente. Coe a polpa do maracujá em uma peneira sem adição de água (suco puro e concentrado) e reserve. Cozinhe as cascas com água até que a entrecasca fique bem macia.

Depois, retire as entrecascas já cozidas e liquidifique com um pouco d’água (a mesma que foi cozida). Leve ao fogo com uma xícara de chá de açúcar e mexa até apurar bem. Adicione o suco de maracujá com a mesma quantidade de açúcar e deixe apurar até o ponto de geleia.
Dica: Pode-se servir a geleia dentro da própria casca, acompanhada de sorvete de creme ou creme de leite ou chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário