Ingredientes
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 1/2 xícara margarina
- 1/2 xícara de agua
- 1/2 xícara de açucar
- 200 gramas de uvas passas
- 200 gramas de frutas cristalizadas
- 4 ovos (só a gema)
- 1 colher essência de panetone
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de agua morna
- 50 gramas de fermento de pão
- gema para pincelar
Preparo:
Pegar 1/4 xicara de farinha 1/2 xicara de agua morna e o fermento misturar, deixar descansar 15 minutos (reserve)
Em um recepiente colocar a farinha a margarina a agua o açucar e as gemas e a essencia de panetone,misturar bem.Acrescentar a mistura do fermento; Vai amassando e sovando. Coloque a uvas passas e as frutas cristalizadas. Misture bem.
Dividir a massa ao meio. Colocar nas formas retangular untadas: Modelo da forma (pão de forma). Deixe descansar 30 minutos. Pincele com a gema. Leve ao forno 180 graus até ficar douradinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário