terça-feira, 29 de novembro de 2011

Bolo do Amor


Ingredientes 

Massa
  •  4 ovos (claras separadas)
  •  1 xícara (chá) de açúcar
  •  ½ xícara (chá) de fécula de batata
  •  ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio
  •  ½ litro de creme de leite fresco batido em chantilly
  •  1 caixa de morango picado
  • 100 gramas de suspiros
  •  decoração a gosto

Modo de preparo

Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos. Peneire a farinha e a fécula de batata e vá agregando na massa. Por ultimo coloque o fermento misturando delicadamente.

Para assar use uma assadeira redonda nº 24 untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno a 180º por 30 minutos.

A seguir, corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.Decore a gosto.

Recheio

Misture o chantilly com os morangos picados e os suspiros esfarelados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário