segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Arroz com Suã

Arroz com suã
Ingredientes
1 ½ kg de suã
Sal com alho e pimenta
Tempero verde (cebolinha, salsinha e pimenta verde)
Cebola picada em cubos
Tomate picado
Pimenta-do-reino
Preparo
Tempere a suã com a mistura de sal e alho com pimenta e pimenta-do-reino. Coloque numa panela para refogar com um pouco de óleo. Deixe refogando até dourar bem a carne.
Em outra panela, coloque o arroz pra refogar, também com um pouco de óleo. Não use tempero no arroz. Ele vai absorver um pouco do sal da carne. Esse processo dura 20 minutos
Quando a carne estiver dourada, coloque água até cobrir toda a carne. Quando começar a ferver, coloque o tomate e a cebola e misture o arroz refogado.
Deixe cozinhar até o arroz ficar bem cozido. Se precisar, pode colocar mais água.
Antes de servir, salpique o tempero verde por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário