segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Cachorro Quente de Forno




Para o recheio


  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Orégano a gosto

    Para a massa

    • 4 ovos
    • 2 copos (tipo americano) de leite
    • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
    • Sal e orégano a gosto
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 colher (café) de fermento em pó

      Para a montagem

      • Metade da massa
      • Recheio frio
      • 150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro)
      • 75 g de mussarela ralada
      • Restante da massa
      • Finalize com mussarela (75g)
      • (colocar nessa ordem)

      Para o recheio


      Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.

      Para a massa

      Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos.

      Para a montagem

      Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.

        Nenhum comentário:

        Postar um comentário