Ingredientes:
- 3 cenouras grandes em pedaços
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos grandes
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Processe (no liquidificador ou processador) as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o fermento delicadamente. Verta a mistura em uma fôrma untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e este sair seco.
Cobertura:
- 1 xícara de leite
- 140g de chocolate meio amargo
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de mel
Modo de preparo:
Muito fácil: coloque tudo em uma panelinha e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário