segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate




Ingredientes:


  • 3 cenouras grandes em pedaços
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó




Modo de preparo:



Processe (no liquidificador ou processador) as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o fermento delicadamente. Verta a mistura em uma fôrma untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e este sair seco.

Cobertura:

  • 1 xícara de leite
  • 140g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de mel

Modo de preparo:

Muito fácil: coloque tudo em uma panelinha e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário