segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bolas de Carne


  • Ingredientes:


    • 100 g de tomate picado
    • 50 g de cebola picada
    • 50 g de pimentão verde picado
    • 50 g de cheiro verde picado
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de alho amassado
    • 3 colheres (sopa) de molho shoyo
    • 1 colher (sobremesa) de colorau
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 kg de carne moída

    1) Numa tigela coloque 100 g de tomate picado, 50 g de cebola picada, 50 g de pimentão verde picado, 50 g de cheiro verde picado, 3 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de alho amassado, 3 colheres (sopa) de molho shoyo, 1 colher (sobremesa) de colorau, 1 kg de carne moída, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem com as mãos.
    2) Pegue pequenas porções de massa de carne e faça bolas (com +/- 120 g cada). Frite as bolas de carne numa frigideira com um pouco de óleo em fogo médio até dourar. Retire e sirva em seguida.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário