- 100 g de tomate picado
- 50 g de cebola picada
- 50 g de pimentão verde picado
- 50 g de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de molho shoyo
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 kg de carne moída
1) Numa tigela coloque 100 g de tomate picado, 50 g de cebola picada, 50 g de pimentão verde picado, 50 g de cheiro verde picado, 3 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de alho amassado, 3 colheres (sopa) de molho shoyo, 1 colher (sobremesa) de colorau, 1 kg de carne moída, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem com as mãos.
2) Pegue pequenas porções de massa de carne e faça bolas (com +/- 120 g cada). Frite as bolas de carne numa frigideira com um pouco de óleo em fogo médio até dourar. Retire e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário