domingo, 17 de julho de 2011

Baião de Dois

 

  • 1/2 kg de feijão de corda cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 250 gr de queijo de coalho
  • 1 copo(s) de manteiga-de-garrafa
  • 250 gr de carne seca cozida(s)
  • 250 gr de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)



Coloque a manteiga de garrafa numa panela,deixe aquecer e adicione a lingüiça.Refogue.
Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco.
Junte o feijão de corda escorrido,misture.
Coloque o arroz,misture. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa,misture novamente. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente. Tempere com mais coentro e cebolinha. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário